Жена Льва Лещенко: «Я очень хотела детей, мечтала о полноценной семье»

«Мужчину не надо удерживать, унижать ревностью, считать реальных и вымышленных соперниц», — уверена Ирина Лещенко.
|
18 Марта 2014
Ирина и Лев Лещенко
Фото: Геворг Маркосян

Мужчину не надо удерживать, унижать ревностью, считать реальных и вымышленных соперниц — надо просто жить вместе и ткать полотно общей жизни.


До сих пор на все вопросы журналистов о личном я давала только короткие ответы, не хотела, чтобы наша семейная жизнь со Львом Валерьяновичем стала достоянием общественности. Но времена меняются, а вместе с ними и многие темы, прежде считавшиеся глубоко интимными, становятся предметом широкого обсуждения в прессе и на телевидении.

"Коллекция Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
"Коллекция Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Очень симпатичное, интеллигентное интервью!Спасибо!))
#
После прочтения этого интервью сложилось впечатление,что жена Лещенко страдает инфантилизмом.С детства избалованная,привыкшая к уюту,комфорту и другим благам,остается в роли маленькой девочки и по сей день. Обращает внимание на себя противоречивая информация- с одной стороны девушка может себе позволить в 1976 году проживать в дорогой гостинице в Сочи,носить сплошь заграничное шматье,сумки,парфюм(на что сразу обратил внимание сам Лещенко),возможность учиться по обмену за границей и тут-же речь о голодной студенческой жизни.Именно в те годы детей простых родителей по обмену учиться не отправляли.Ездила так называемая "золотая молодежь"Смешно читать об этом!Да неужели номенклатурные родители позволили бы своей дочуре голодать? Она очень много оправдывается по поводу ребенка.Значит есть вина за что-то.Если женщина хочет ребенка по-настоящему,никто ее не остановит - ни уговоры и предостережения мамы,ни переживания о том,что скажут окружающие! Оба супруга стоят друг-друга.Если им комфортно вдвоем,живут вместе столько лет,значит их такая жизнь вполне устраивает.Мне неприятны они оба.
#
mereandra-это муть какая-то, пишет и пишет, как сопли жует. Нет детей и нет,что теперь,помирать им что-ли? ------------------------- А вы сами-то хоть поняли, что сказали? Несвязная как и небрежная речь - признак слабоумия или привычной распущенности. И не надейтесь, дорогие гостьи, как бы вам этого ни хотелось, я не та, за кого вы меня желаете принять. Никоим образом не соседствую с реальным бытом означенных героев. И рампы свет нас разделяет... Советую и вам относиться к людям с пониманием, прежде чем стараться выглядеть хуже, чем вы есть на самом деле. А хамить ныне мы все умеем, это легко, гораздо сложнее не хамить. И лучше было бы вам зарегистрироваться на сайте, тогда гораздо иначе воспринимается здешняя реальность.
#
#comment#
0 / 1500