[AD]

Лещенко объяснила, почему не решилась на приемного ребенка

Супруга певца Льва Лещенко впервые прямо ответила на вопрос, почему они так и не решились взять приемного ребенка.
Ирина и Лев Лещенко Ирина и Лев Лещенко Фото: Геворг Маркосян

Эстрадного певца Льва Лещенко можно назвать одним из самых верных и положительных звездных мужей. Единственное, чего недостает его счастливой семье, — детей. Супруга певца Ирина Лещенко в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» впервые прямо ответила на вопрос, почему они так и не решились взять приемного ребенка.   

«Мама вложила мне в голову мысль, что гены — это самое главное и если они твои, ты знаешь или хотя бы можешь предполагать, что ждет в дальнейшем твоего ребенка и тебя самого, а если чужие — жди какой угодно беды. Надо было осознать, что это не мой, а мамин страх, мамина история, но в тот момент я была не способна на это», — рассказала Ирина.

Еще одним «страхом» для нее стало общественное осуждение, слухи, домыслы. «Думала, как объясню людям, откуда у нас появился ребенок? Как и другие женщины, чтобы сохранить тайну, подкладывать под платье подушку, имитируя беременность?» — призналась Лещенко. Читать подробнее>>

Фото Льва Лещенко



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+