Лера Кудрявцева любит плотно поесть перед сном

Известную телеведущую не пугают лишние килограммы.
09 Августа 2013
Лера Кудрявцева
Фото: Елена Сухова
Ужин Леры Кудрявцевой
Фото: @LeraTV

Обладательница безупречной фигуры, телеведущая Лера Кудрявцева, раскрыла своим поклонникам небольшой секрет. На страницах микроблога в Twitter девушка призналась, что любит вдоволь покушать перед сном. 

«Ничего не знаю. Ночью ем я всегда», — написала Лера в своем микроблоге в Twitter. В подкрепление к своим словам она опубликовала фотографию позднего ужина, состоящего из риса, каре ягненка и салата из руколы. Похоже, телеведущая совсем не боится поправиться. 

Поклонники звезды неоднозначно отреагировали на такое заявление. Одни высказали свой протест «полуночным объеданиям», другие же поддержали стройную Кудрявцеву и пожелали ей приятного аппетита.

Если Лера Кудрявцева балует себя ночными перекусами, то ее коллега, телеведущая Ксения Собчак, сейчас, напротив, следит за своим рационом и старается питаться правильно. Недавно в своем микроблоге Ксения выложила фотографию, на которой изображена тарелка с гречкой и помидорами. «Да. После пятидневной обжираловки у свекра в Юрмале сложно опять за старое», — прокомментировала снимок телеведущая.

А вы любите покушать перед сном? 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на август 2024 для всех знаков зодиака
Август будет наполнен сдержанной энергией, поэтому самому горячему знаку зодиакальной системы рекомендуем сбавить интенсивность и не тратить напрасно личную силу. В коллективе Овен станет лидером благодаря зрелой позиции, а партнер больше оценит конкретные действия, чем эфемерную романтику.

Гороскоп на август 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог