Лера Кудрявцева оконфузилась перед мужем

Телеведущая даже не подозревала, чем закончится ее медленный танец с возлюбленным.
09 Апреля 2020
Фото: @leratv (Instagram* Леры Кудрявцевой)

Два дня назад телеведущая Лера Кудрявцева сообщила поклонникам в соцсетях, что карантин расслабил ее. «Лень писать, короче  Выложила фото, пока ещё штаны застёгиваются», — призналась звезда. А спустя сутки заявила, что на карантине превратилась в кухарку. Лера призналась, что ее жизнь превратилась в сплошное приготовление завтраков, обедов и ужинов.

А спустя некоторое время Кудрявцева сделала признание. Знаменитость поправилась на самоизоляции, и этот факт не удалось скрыть от мужа ведущей  — Игоря Макарова. «Сегодня днем я пригласила своего мужа на медленный танец. Он говорит: «А что такое мягонькое в штаны положила?» А я говорю: «Живот», — поделилась Лера.

Стоит отметить, что супруг ведущей старается поддерживать свою спортивную форму даже на самоизоляции. Хоккеист регулярно тренируется: подтверждением тому служат многочисленные видео, опубликованные Лерой в соцсетях. Наверняка, после такого заявления Макарова, Кудрявцева составит супругу компанию на тренировках.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на май 2024 года для всех знаков зодиака
Максимальная собранность и решимость помогут Овнам обрести почет и уважение в деле их жизни. Важные цели будут достигнуты, а соперники разбиты. Шансы на обретение прочного материального фундамента увеличатся к середине месяца. Личные отношения пока отойдут на второй план.

Гороскоп на май 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог