Лера Кудрявцева о родах: «Это было очень тяжело!»

Телеведущая опровергла слухи о суррогатном материнстве.
06 Сентября 2018
Фото: Instagram*

Мода на суррогатное материнство захватила мир, и теперь всех звезд, старше 40 лет, подозревают в том, что они не рожают сами. Одной из последних с этим столкнулась 47-летняя Лера Кудрявцева. Только ленивый хейтер не написал в Сети, что свою дочку Машу телеведущая рожала не сама.

Обычно звезды не обращают внимания на глупые сплетни, однако Лера, как выяснилось, очень переживает по этому поводу.

«Я стараюсь не читать комментарии в Интернете, но порой они мне попадаются, — призналась Кудрявцева журналистам на фестивале «Новая Волна» в Сочи. — Мне невероятно противно и больно читать некоторые сплетни... Ребят, успокойтесь! Я рожала сама. Это было не так и просто. Это было тяжело. Но об этом говорить я не буду. Я шесть лет шла к этому — с того момента, как вышла замуж. Маша — вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог».

Всю эту неделю Лера проведет в Сочи. Маленькую дочку, которой нет еще и месяца, телеведущая с собой не взяла. Кудрявцева признается, что безумно скучает по малышке и испытывает невероятный комплекс вины работающей мамы, справиться с которым пока не в силах.

«У меня каждый день видеочат с мужем и дочкой, — говорит Лера. — Я очень скучаю, но спокойна. За Машей ухаживает Игорь, няня и бабушка». 

Кстати, вопреки всему Кудрявцева утверждает, что еще не пришла в форму после родов. А ее идеальная фигура — результат правильно подобранной одежды, скрывающей недостатки, и в корректирующем белье.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Никак не сидится ей дома в декрете! Всё бабла мало заработала? Тошнотворная Барби. Слабо ей раскрыть свой секрет на миллион? Она неискренняя и фальшивая лгунья!
#
Солнышко-9547, как это ничем и никому не обязана? Она публичная персона, а значит своим поведением, высказываниями и образом влияет и определяет взгляды людей, в том числе и детей. Это в некотором роде ответственность, и если ко лжи вы относитесь с пониманием и оправданием, а значит поддерживаете, то для многих ложь озвученная на всю страну неприемлема
#
Гадкие люди,заткнитесьы,
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино