Лера Кудрявцева не может долго сидеть перед зеркалом

У гримеров и парикмахеров есть не более получаса, чтобы подготовить к съемкам Леру Кудрявцеву.
24 Апреля 2014
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: Андрей Эрштрем

Зрители привыкли видеть на экранах российскую телеведущую Леру Кудрявцеву с безупречной прической и эффектным макияжем. И кто бы мог подумать, что у гримеров и парикмахеров есть не более получаса, чтобы подготовить к съемкам звезду. 

«Я очень нетерпеливая: провести перед зеркалом больше двадцати минут для меня просто мучение, – призналась Кудрявцева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». – То же касается салонного ухода. Не могу долго сидеть в кресле – меня аж трясти начинает. Гримеры и парикмахеры знают, что у них есть двадцать минут на процедуры. А потом я начинаю подгонять, ругаться».

В тему: Лера Кудрявцева сменила прическу и цвет глаз

После неудачной процедуры мезотерапии Лера старается ухаживать за лицом с помощью кремов в домашних условиях и обходиться без помощи косметологов. А вот накладывать самостоятельно декоративную косметику у звезды пока не очень получается. «Вроде повторяю за гримерами, а выходит ужас какой-то», – поделилась Кудрявцева.

За волосами Лера ухаживает с помощью различных масок, однако и их она делает редко: не хватает терпения ходить два часа с укутанной в полотенце головой. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну и правильно, что перед ним высиживать))) 20 минут вполне

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +