Лера Кудрявцева берет у мужа уроки хоккея

Телеведущая Лера Кудрявцева как примерная супруга за своим любимым мужем пойдет и в огонь, и в воду... и на лед.
21 Января 2014

?

A photo posted by leratv (@leratv) on

Телеведущая Лера Кудрявцева, как примерная супруга, за своим любимым мужем пойдет и в огонь, и в воду... и на лед. В своем микроблоге телеведущая разместила несколько видеороликов и фотоснимков, сделанных на хоккейном поле. Кудрявцева решила освоить профессию, которой ее муж, хоккеист Игорь Макаров, владеет в совершенстве.

«Осваиваю азы хоккея», — подписала видео ведущая, на котором она забивает шайбу, правда, в пустые ворота. На коньках Кудрявцева держится уверенно, да и вести шайбу у нее получается довольно легко.

Осваиваю азы хоккея ??? @makar25

A video posted by leratv (@leratv) on

Ведущая не осталась в долгу перед Макаровым и в ответ научила его нескольким элементам фигурного катания. «В сборную по хоккею не получилось, готовлю мужа к фигурному. Прямой конкурент Плющенко», — прокомментировала ролик Лера Кудрявцева, на котором хоккеист делает на льду несколько изящных па.

Напомним, что недавно Кудрявцева и Макаров вернулись из Майами, где они отдыхали вместе с друзьями. К слову, в Майами также отдыхает бывший возлюбленный телеведущей, певец Сергей Лазарев. Он тоже прилетел на курорт со своей любимой собакой Дэйзи.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    с таким мужем можно и в хоккей))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +