Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Якубович рассказал, как похудел на 24 килограмма

Телеведущий признался, что это спасло ему жизнь.
Леонид Якубович Леонид Якубович Фото: ИТАР-ТАСС

Леонид Якубович рассказал о том, что буквально несколько лет назад из-за лишнего веса ему пришлось пережить операцию на сердце. В эфире программы Юрия Николаева «Честное слово» на Первом канале, гостем которой стал ведущий, он признался, что при весе 102 килограмма каждое движение давалось ему с трудом. 

«Я поднимался на две ступеньки и был уже мокрый», — вспоминает 72-летний артист. Похудеть более чем на двадцать килограммов и обрести хорошую спортивную форму ему помогла дочь Варвара. «Три года назад Варя занималась теннисом. И вот как-то я привез её на корт, но Варя в этот день заниматься передумала. И тогда её тренер спросил меня, мол, не хотите ли попробовать?» — рассказывает Леонид Аркадьевич. — Я двадцать минут помахал ракеткой, а потом меня донесли до скамейки, где я ещё два часа изливался потом». 

По его убеждению, теннис спас ему жизнь. Правда, пока он осваивал технику владения ракеткой, случилось немало, как это называет Якубович, «приключений». «Я выбил себе колено и бедро, у меня появился «локоть теннисиста», мне мячом попали в глаз, я делал операцию (смеется). Зато сейчас играю», — подвел итог телеведущий. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте