Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Якубович открыл правду про «Поле чудес»

Телеведущий неожиданно раскритиковал программу.
Леонид Якубович Леонид Якубович Фото: Кадр капитал-шоу "Поле чудес"

Леонид Якубович, судя по всему, устал от своего «фирменного» шоу. Телеведущий неожиданно для зрителей негативно высказался о «Поле чудес». Неожиданно для телезрителей он высмеял идею программы. С его точки зрения, формат проекта уже давно устарел. 

«XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз!» — сказал Якубович в эфире шоу «Сегодня вечером». Кроме этого, ведущий «Поле чудес» посмеялся над тем, что в студию иногда попадают люди, не обладающие должной эрудицией. К примеру, один раз участники сознались, что не читали Михаила Булгакова. Более того, они даже и не слышали о «Мастере и Маргарите». «О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше ни о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся не на шутку», — добавил он.

«Поле чудес» выходит на голубые экраны уже почти 30 лет. Идея создания программы принадлежит Владу Листьеву и Анатолию Лысенко. Менее чем через год после выхода в эфир в студии появился Якубович, ставший «лицом» популярной телевикторины. Сейчас на его месте уже трудно представить кого-то другого. Любопытно, что «Поле чудес» по-прежнему является одной из рейтинговых программ центрального телевидения. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй