Леонид Агутин похвастался дочками

Певец Леонид Агутин, который в данный момент полностью погружен в процесс отбора игроков в свою команду на проекте «Голос», не забывает и о семье.
18 Сентября 2013
Леонид Агутин
Леонид Агутин
Фото: @agutinleonid(Instagram* Леонида Агутина)

Певец Леонид Агутин, который в данный момент полностью погружен в процесс отбора игроков в свою команду на проекте «Голос», не забывает и о семье. На днях он похвастался в блоге своими очаровательными дочками.

Певец опубликовал два снимка. На первом изображена Елизавета. «Ребенок младший», — кратко прокомментировал фото на своей страничке Леонид. Снимок сделан во время концерта. Лиза играет в рок-группе и сама пишет слова и музыку для своих песен. Недавно в программе «Вечерний Ургант» Анжелика Варум рассказала об увлечении дочки музыкой.

Дочь Леонида Агутина Полина
Старшая дочь Леонида Агутина Полина
Фото: @agutinleonid(Instagram* Леонида Агутина)

«Лиза пишет музыку, пишет стихи на английском, — отметила Варум. — Говорят, что у нее интересные тексты. Мне нравится все, а папа у нас критично настроен, он пытается внести что-то свое от латино-американских ритмов. Поддерживаю я, а папа поучает  Лиза не пошла по нашим стопам. Она делает вид, что не обращает внимания ни на мою музыку, ни на папину, но когда у нас был концерт в Нью-Йорке, она попросилась выступить на нашем концерте. Меня это немного смутило, но она не переживала нисколько, несмотря на то, что в зале было около четырех тысяч зрителей. Они вышли, поздоровались, сыграли».

Дочь Леонида Агутина Лиза
Младшая дочь Леонида Агутина Лиза
Фото: @agutinleonid(Instagram* Леонида Агутина)

На второй фотографии дочь Полина, от балерины Марии Воробьевой. «Ребенок старший», — отметил под фото певец.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог