Дочь Агутина и Варум экспериментирует со своим телом

В «трудном» возрасте многие подростки эксперементируют с внешностью. Не стала исключением и 14-летняя дочь...
03 Июля 2013
Анжелика Варум с дочерью Лизой
Фото: Елена Сухова

В «трудном» возрасте многие подростки эксперементируют с внешностью. Не стала исключением и 14-летняя дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум. Близкие Лизы уже привыкли к красным волосам и вишневой помаде, но иногда девушке все же удается их шокировать. Как призналась в интервью журналу «7 Дней» Анжелика Варум, имиджевые эксперименты дочери она воспринимает как стихийное бедствие и утешает себя только тем, что оно когда-нибудь закончится.

Самым большим потрясением для Анжелики стало, когда Лиза по телефону попросила разрешения проколоть в ухе «еще одну дырочку». Взяв с дочери обещание, что это последний эксперимент с ее телом и больше не будет никаких украшений ни в пупке, ни на бровях или языке, ни татуировок, Анжелика согласилась. Каково же было ее удивление, когда при встрече с дочерью она увидела в ее ушах настоящие «туннели»! К счастью, через некоторое время Лиза избавилась от этих сомнительных «украшений» — захотела носить нормальные сережки.

Еще одним увлечением Лизы стала рок-музыка. Причем родители его всячески поддерживают. «Мы с Леней были просто счастливы! — призналась Анжелика Варум в интервью «7 Дней». — В этом возрасте детям необходимо куда-то выплескивать энергию. Хорошо, что Лиза выбрала творчество, а не посиделки с девчонками или походы на дискотеки. Кстати, мы в ее возрасте слушали ровно те же группы — Led Zeppelin, Pink Floyd. Мы с этого начинали и знаем, что закончится все попсой!..»

Интервью с Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум и их дочерьми Полиной и Лизой полностью читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог