Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Агутин и Анжелика Варум впервые вышли в свет после слухов о разводе

Как отразился скандал на отношениях супругов?
Леонид Агутин и Анжелика Варум Леонид Агутин и Анжелика Варум Фото: Социальные сети

Недавно СМИ «взорвались» новостью о том, что у Леонида Агутина якобы появилась любовница. Согласно распространившимся слухам, певец оказался на грани развода с женой, Анжеликой Варум, а причиной стали его чувства к Элине Чаге. Позже оба артиста опровергли информацию о разладе в семье. А уже вчера супруги впервые после скандала вместе вышли в свет.

Леонид и Анжелика появились на съемках программы «Субботний вечер», где была представлена новая совместная композиция артистов. Автором песни «На паузе» стала Варум, записавшая трек с помощью мужа.

«Фактически это песня Анжелики Варум с моим участием, но всё равно будут называть дуэтом, я думаю. Ждём клип. Он в монтаже уже давно. Ну а премьера песни будет 4 сентября на открытии «Новой волны», — рассказал Леонид. Так что совсем скоро у пары состоится еще один выход в свет. Стоит отметить, что Анжелика и Леонид, как и прежде, вопреки всем слухам, демонстрируют на публике идиллию в семье. 

Поклонники очень рады, что звездные супруги смогли пережить скандал без «потерь». Но и тут не обошлось без ложки дегтя: некоторые фанаты подозревают, что слухи об изменах — часть пиар-компании для рекламы новой песни. Слишком уже подозрительно скандал с романом Леонида совпал с премьерой композиции. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нечем уже взрывать,пустобрехи

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.