Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Похорошевшая Пелагея затмила всех девушек на юбилее Агутина

Певец собрал весь цвет отечественного шоу-бизнеса на своем 50-летии.
Фото: Instagram

Несмотря на то, что юбилей у Леонида Агутина «случился» в понедельник, он не стал ждать выходных — и отметил свой праздник с особым размахом в одном из столичных клубов. Легче перечислить звезд, которых тут не было! Музыканты, певцы, актеры, давние друзья и родственники собрались вместе, чтобы поздравить артиста.

Одной из самых желанных девушек, которую мечтал в этот день увидеть Леонид, была его младшая дочь Лиза. Она прилетела накануне, чтобы принять участие в празднике. Кстати, 19-летняя Елизавета выступила со своей группой на сцене, поразив при этом друзей Агутина своим талантом. Все, конечно, знали, что девушка давно и серьезно занимается музыкой, только знать и видеть это своими глазами — разные вещи. 

Фото: Instagram

«По-другому и быть не могло! С такими-то генами!» — переговаривались восхищенные гости.

Впрочем, не меньше восхищенных взглядов собрала и давняя подруга и коллега Агутина по шоу «Голос» Пелагея. Певица невероятно похорошела в последние месяцы, а в этот вечер показала себя во всем великолепии. Для этого жаркого во всех смыслах вечера девушка выбрала оригинальную юбку и модный атласный топ, который показал ее изящную талию и высокий бюст. 

Поклонники уверены: звезда недавно сделала себе пластическую операцию по увеличению груди, так как ранее Пелагея не могла похвастаться шикарным бюстом. Эффектная блондинка, которая на днях отметила свое 32-летие, затмила всех остальных девушек, приглашенных на праздник, а ведь тут собрался почти весь российский шоу-бизнес!

Впрочем, был еще один «герой» на празднике, который удостоился еще больше восхищенных взглядов. Это именинный торт. Огромный белый шедевр кондитерского искусства. Наверное, именно о таком мечтал Карлсон, ведь по весу этот торт вполне мог вместить в себя 50 тортов с одной свечкой в каждом.

Торт был украшен фигуркой самого юбиляра в белом костюме, сидящего за большим белым роялем. Съесть себя Леонид гостям не дал. Первым делом он взял нож у официантов и сам лично отрезал свою уменьшенную сладкую копию от торта, аккуратно положил на тарелку и попросил упаковать с собой. И только потом разрешил специалистам разрезать торт и раздать гостям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте