Девушка Леонардо Ди Каприо снялась обнаженной

Нелегко встречаться с девушкой моделью, особенно если ты ревнив. Леонардо Ди Каприо, судя по всему, эта черта не свойственна, так как он позволил своей девушке, 21-летней Тони Гаррн, полностью раздеться для фотосессии в журнале Interview.
30 Августа 2013
Тони Гаррн Фото: Tumblr (Interview)

Нелегко встречаться с девушкой моделью, особенно если ты ревнив. Леонардо Ди Каприо, судя по всему, эта черта не свойственна, так как он позволил своей девушке, 21-летней Тони Гаррн, полностью раздеться для фотосессии в журнале Interview.

Гаррн является одним из ангелов Victoria’s Secret и привыкла выходить на подиум в нижнем белье, однако для этой фотосессии неглиже ей не понадобилось. На фото девушка позирует на полу около кожаного кресла. На Гаррн из одежды только туфли и нитка жемчуга. Модель прикрывается сумочкой и меховой накидкой.

К слову, Тони Гаррн не единственная из моделей, кто решилась показать себя обнаженной. В фотосессии также приняли участие Миранда Керр, Алессандра Амбросио,  Кэндис Свейнпол и другие знаменитые манекенщицы. Фотосет носит лаконичное название «Богини».

Интересно, как к подобным фотоснимкам относится семья актера. Ведь недавно стало известно, что мама Ди Каприо Имерилин считает дни в ожидании внуков. «Тони по-настоящему поразила Лео. У девушки есть все шансы стать его женой и матерью будущих детей. Однако сам Леонардо пока настороженно относится к идее брака — его пугают возможные неприятные последствия. Он всеми силами старается успокоить маму и быть как можно ближе к ней!» — сообщил источник, близкий к Ди Каприо, в интервью американскому таблоиду Showbizspy.

Напомним, недавно папарацци запечатлели Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн во время их отпуска на Ибице. Репортерам удалось сделать первый снимок поцелуя влюбленных (раньше пара тщательно скрывалась от камер).

Впервые новости о романе актера и модели появились в мае 2013 года. По сообщениям очевидцев, Ди Каприо прилетел на Каннский кинофестиваль в компании Гаррн. Затем они провели небольшие романтические каникулы в Ницце, а потом отправились в Монако на гран-при «Формулы 1». «Лео и Тони очень сблизились. Несомненно, их отношения не просто дружеские», — отмечал Celebrity Gossip, ссылаясь на достоверные источники.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+