Лена Темникова вышла на работу после родов

Певица стала официальным голосом музыкальной радиостанции.

Популярная певица озвучила новые джинглы популярной российской радиостанции и теперь является официальным голосом Love Radio. «Мы очень внимательно относимся к оформлению эфира, и в новом сезоне мы получили результат, который можно назвать фантастическим. Пакет музыкальных джинглов идеально подчеркивает настроение радиостанции, а вокал Лены Темниковой — это то, что является его украшением», — поделился генеральный продюсер станции Андрей Трофимов. Сама певица в еще большем восторге от своего нового проекта. «Невероятно крутые, красивые, модные, интересные джниглы, — рассказала Темникова. — Уверена, слушатели полюбят их. Я лично хочу их крутить на повторе».

Лена Темникова вернулась после отдыха в Дубае и полна сил для работы. Фото: Личный архив Лены Темниковой

Напомним, после 27 марта, когда на свет появилась ее дочка Александра, певица поставила себе цель не только в скором времени вернуться к работе, но и в рекордные сроки вернуться к дородовой физической форме. Звезда захотела похудеть настолько, чтобы позировать для журналов в купальнике. Через считанные недели Темникова доказала, что ей это удалось. Вскоре она появилась на обложке одного из российских журналов в открытом купальнике. В подписи к снимку с бэкстейджа съемки певица написала: «Я горжусь тем, что решилась на эту фотосессию практически после родов, скинув за 1,5 месяца 18 кило. И с радостью показываю фото с бэкстейджа — все по-честному, без прикрас».

Подписчики артистки отметили, что ее финансовыми возможностями легко вернуть себе стройность и красоту, однако Елена возразила на критику следующим высказыванием: «Я сидела с дочкой одна, без няни и бабушек. Они после приехали. Тоже не спала и тоже ленилась. И мы с Сашей каждый день, на протяжении двух недель, ездили в клинику на пару часов: спорт и одна процедура. При желании каждый может потратить 1000 рублей на свою красоту, а не на торт».

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
940
11%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
3113
38%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
2694
33%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
1465
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    мама Лена , уймись , уймись , уймись !))) тебя слишком много на" 7 дней" , певичка бордельная.
  • user

    #
    <<> мама Лена , уймись , уймись , уймись !))) тебя слишком много на" 7 дней" , певичка бордельная.>> "Бордельным" сделал "Серебро" Фадеев, и, судя по интервью, это как раз то, чем Темникова недовольна.

  • #
    Слишком много Темниковой стало.Уже и на Лав радио пролезла.Интересно, кто её так усиленно раскручивает и деньги вкладывает?Неужели муж, бросивший 3 детей?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...