Лена Ленина поразила Канны огромным колье

Лена Ленина появилась на второй день на знаменитой красной Каннской лестнице в огромном авангардном колье.

Лена Ленина появилась на второй день на знаменитой красной Каннской лестнице в огромном авангардном колье, свисавшем ниже колен. На розовом облегающем платье со шлейфом от российского модельера Галии Ахматовой это украшение смотрелось очень смело. Дополнила образ прическа в виде футуристической шляпки из волос. Ее Лене сделал мастер, которого она специально выписала в Канны из Москвы.

Местным фотографам пришелся по душе образ Лениной, и они буквально сорвали голоса, выкрикивая ее имя. Ведь не секрет, что самыми дорогими снимками в журналах станут лишь те, где писательница смотрит в объектив.

Напомним, что Лена уже не впервые выходит на красную дорожку Каннского кинофестиваля в эпатажном образе. В прошлом году в один из дней она пришла со сложной прической в виде «дыни-торпеды». А в 2012 году звезда поразила местную публику невообразимым фиолетовым нарядом в стиле сказочной феи.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ой ёёёёёёёёёёё моёё, что только не напалят))))вряд ли конечно, что оно тяжёлое)), но всё равно такая борода болтается на шее... интересно в какой "шкатулке" она хранит эту цацку?))))))

  • #
    Наверное, с Нового Года у елки новогодней стащила. Вот теперь и радуется: дешево и сердито. А вообще, это просто клоунесса какая то , насмешила всех и сама идиоткой выглядит, но , для таких как она, все хорошо, кроме никралога.

  • #
    Молодец

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...