Леди Гага впервые прокомментировала разрыв своей помолвки

Певица призналась, что все еще любит бывшего жениха.
03 Ноября 2020
Леди Гага - фото
Леди Гага впервые прокомментировала разрыв помолвки с любимым
Фото: LEGION-MEDIA

На днях, выступая на одном из предвыборных митингов, Леди Гага в первый раз решилась заговорить о крушении «романа своей жизни» — с Тейлором Кинни, с которым она рассталась в 2016-м. Она подняла эту тему потому, что решила в шутку признаться в любви к Джо Байдену — кандидату, родившемуся в штате Пенсильвания, как и Тейлор Кинни.

«Я была обручена с парнем из Пенсильвании. Я любила его так сильно… Так жаль, что у нас не получилось… Но я все еще люблю его! А теперь я люблю и другого парня из Песильвании  — Джо!» — заявила, смеясь, певица и спела в его честь песню, которую она когда-то посвятила Кинни.

На самом деле никто не знает, из-за чего Гага тогда разорвала помолвку. Официальное объяснение состояло в том, что оба якобы были слишком заняты своей карьерой и у них не оставалось времени друг на друга. Она работала над своим альбомом, а он снимался в  телешоу «Чикаго в огне». Они надеялись, что смогут сохранить отношения, но потерпели неудачу. «Мы всё ещё любим друг друга. Но решили сделать перерыв в отношениях», — говорилось в совместном заявлении Леди Гага и Кинни. Однако воссоединиться им так и не было суждено. Хотя оба долго переживали крушение своего романа. Год спустя после разрыва помолвки Гага не смогла сдержать своих слез во время интервью, когда вспомнила о Кинни. «Я снялась в кино, но потеряла Кинни. Мое сердце было разбито…» — со слезами призналась певица.

Напомним, после Тейлора Леди Гага еще раз попыталась построить личную жизнь, но снова потерпела неудачу. Она начала встречаться с Кристианом Карино и даже официально была с ним обручена. Но следующий ее фильм «Звезда родилась», принесший Леди Гага «Оскар», разрушил и этот ее роман. В результате упорных слухов о флирте с Брэдли Купером на съемках этого кино певица и Карино расстались.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN и другие звезды рассказали о нарядах, наградах и премьерах
14 июня вечернее шоу «Мурзилки Live» вышло в прямой эфир из Открытой студии «Авторадио» в «ЦСКА Арене», где проходила «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Звезды в каретах и лимузинах, смелые образы на красной дорожке, яркие перевоплощения на сцене — обо всем рассказывали Брагин, Гордеева и Захар. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог