Леди Гага бросила своего нового любовника

Певица снова осталась одна.
Леди Гага Фото: LEGION-MEDIA

Личная жизнь Леди Гага  снова оказалась в центре внимания СМИ. 33-летняя певица поделилась с поклонниками новостью, что она снова одна. Это неожиданное сообщение появилось как подпись к совместному селфи Гаги с одной из ее подруг. «Женщина, собирающаяся замуж и одинокая леди», — написала певица под фотографией.

Заметим, что на этом девичнике Гага появилась несмотря на несчастный случай, приключившийся с ней в тот день. Во время концерта она упала со сцены и получила серьезные ушибы. Стефани Джерманотта (настоящее имя певицы) гордо сообщила своим фанатам  в социальной сети: «Мне может быть очень больно, но я бы не смогла пропустить девичник своей лучшей подруги».
Что же касается нового статуса Леди Гага, то певица, по всей видимости, имела ввиду то, что она  рассталась с инженером по звуку — Дэном Хортоном, с которым она встречалась около 3-х месяцев. Во всяком случае, примерно столько времени назад Гагу и Хортона впервые увидели вместе целующимися в ресторане в Лос-Анджелесе. Как выяснилось позднее, познакомились они еще год назад во время работы над одной из ее пластинок. Однако раньше их отношения носили чисто дружеский характер.  И только с июля этого года оскароносную певицу и Хортона начали видеть вдвоем в нерабочей обстановке: во время совместного ужина при свечах, на концерте в Пассадене, на прогулках… Что стало причиной расставания певицы и Хортона, репортерам пока что выяснить не удалось. 

Леди Гага с Дэном Хортоном Фото: LEGION-MEDIA

Это уже третий роман Гаги, который потерпел крушение в этом году. До этого она пережила расставание с Брэдли Купером, которого,  якобы из-за его романа с Гагой, бросила Ирина Шейк. Успела расстаться певица и с 48-летним актером Джереми Реннером, звездой франшизы «Мстители», с которым она появлялась на публике несколько раз после завершения отношений с Купером. А еще раньше — в феврале, певица разорвала помолвку с Кристианом Карино, с которым она встречалась около двух лет. Гага и Карино были помолвлены, но неожиданно для всех в феврале этого года они расстались. 

Брэдли Купер и Леди Гага Фото: LEGION-MEDIA



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...