[AD]

Лайма Вайкуле призналась, кому завещает свои миллионы

Певица выбрала наследника.
30 Марта 2019
Лайма Вайкуле Лайма Вайкуле Фото: Instagram.com

Как часто после смерти артистов начинается волна грязных скандалов про раздел имущество? Лайма Вайкуле решила заранее решить вопрос о том, кому именно однажды достанется её многомиллионное наследство. Певица заявила о том, что единственным наследником состояния является её возлюбленный Андрей Латковский.

Завещание Лайма пока не написала, но собирается сделать это в самое ближайшее время. «Я ни на кого не переписала имущество. На самом деле все его. Нет даже разговоров. Но на самом деле — хорошая идея о завещании, а то потом начнется…» — сказала Вайкуле на съемках шоу «Прямой эфир».

Лайма и Андрей живут вместе в 1978 года. Детей у пары нет и, похоже, уже не будет. Певица в молодости дважды прерывала беременность и после этого уже не смогла забеременеть. От идеи стать мамой с помощью суррогатного материнства Лайма отказалась. Хотя у неё перед глазами есть пример идеальной семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина с детьми Лизой и Гарри, появившихся на свет именно таким путем, ей не хочется повторять этот опыт.

«Это не моя судьба», — сказала Вайкуле про суррогатное материнство.

Свою любовь Лайма дарит гражданскому мужу и двум домашним питомцам — бульдогам Эмми и Бучу. Певица относится к ним, как к детям: часто балует и играет с ними. Кроме того, она у неё есть крестная дочка Моник-Ивон, внучка Раймонда Паулса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неужели она кому-то интересна..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +