Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева попросила Лайму Вайкуле замолчать: «У тебя язык без костей!»

Примадонна обратилась к подруге на публике.

Алла Пугачева проводит последние дни в Юрмале. Уже скоро артистка с семьей: Максимом Галкиным, Лизой и Гарри вернется обратно в Россию. А пока она наслаждается остатком отпуска. На днях она встретилась со своей закадычной подругой — Лаймой Вайкуле. А чем еще заняться двум артисткам на каникулах? Конечно же удивлять публику. Лайма и Алла Борисовна записали новый ролик из серии «Дамы с дюн», где на этот раз обсудили у кого из них «язык без костей».

В видео Примадонна просит Лайму показать ей язык и та, внимательно осмотрев его, поставила подруге «диагноз». Пугачева посоветовала Вайкуле почаще держать язык за зубами. «У тебя язык без костей. С таким языком знаешь что надо делать? — обратилась к подруге Пугачева. — Молчать!» А, вот, у Аллы Борисовны язык оказался с костями, правда, с рыбными. 

Мнения поклонников о опубликованном ролике разделились. Кто-то готов пересматривать видео Пугачевой и Вайкуле, поднимая себе тем самым настроение. Другие пишут негативные комментарии о том, что двум звездным подругам не стоит «позориться» на старости лет. «Мне за них стыдно», «Не солидно для артистов такой величины», «Такие классные! Посмеялась от души», «Лучшие подруги, продолжайте в том же духе! Молодцы», — пишут пользователи Сети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте