Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В доме Лаймы Вайкуле в Юрмале произошло ЧП

Во время репетиции, проходившей во дворе, музыкант рухнул в бассейн.

В концертном зале «Дзинтари» в Юрмале завершился фестиваль с участием звезд российской, латвийской, украинской и мировой эстрады. В заключительный день перед зрителями предстали хозяйка фестиваля Лайма Вайкуле, а также Хибла Герзмава, Филипп Киркоров, Igo, Эмин, Елена Ваенга, Вера Брежнева, Лиепа Мондекайте, Cosmos Girls,  Лаурис Рейникс, Янис Стибелис и Ballet Freedom.

На фестиваль певица прибалтийская звезда позвала только тех исполнителей, которые нравятся ей самой, не ориентируясь на их рейтинги и звания. Артисты выступали без фонограммы, под оркестр, причем все, кто живет в Латвии или мог приехать заранее, репетировали прямо дома у Лаймы.

«Не обошлось без казусов, — говорит Лайма. — Однажды прямо во время репетиции один музыкант, скрипач, провалился в бассейн, который у меня был накрыт покрывалом. В общем, время мы проводили весело! Для гостей я всегда накрывала стол, любимых кормлю лично».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте