Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В доме Лаймы Вайкуле в Юрмале произошло ЧП

Во время репетиции, проходившей во дворе, музыкант рухнул в бассейн.

В концертном зале «Дзинтари» в Юрмале завершился фестиваль с участием звезд российской, латвийской, украинской и мировой эстрады. В заключительный день перед зрителями предстали хозяйка фестиваля Лайма Вайкуле, а также Хибла Герзмава, Филипп Киркоров, Igo, Эмин, Елена Ваенга, Вера Брежнева, Лиепа Мондекайте, Cosmos Girls,  Лаурис Рейникс, Янис Стибелис и Ballet Freedom.

На фестиваль певица прибалтийская звезда позвала только тех исполнителей, которые нравятся ей самой, не ориентируясь на их рейтинги и звания. Артисты выступали без фонограммы, под оркестр, причем все, кто живет в Латвии или мог приехать заранее, репетировали прямо дома у Лаймы.

«Не обошлось без казусов, — говорит Лайма. — Однажды прямо во время репетиции один музыкант, скрипач, провалился в бассейн, который у меня был накрыт покрывалом. В общем, время мы проводили весело! Для гостей я всегда накрывала стол, любимых кормлю лично».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте