Лариса Лужина рассказала о конфликте с Тихоновым

Актриса Лариса Лужина рассказала о конфликте, который произошел у нее с Вячеславом Тихоновым во время съемок военной драмы «На семи ветрах».
09 Февраля 2014
Лариса Лужина и Вячеслав Тихонов в фильме «На семи ветрах» Лариса Лужина и Вячеслав Тихонов в фильме «На семи ветрах» Фото: РИА Новости

Актриса Лариса Лужина рассказала в интервью журналу «7 Дней» о конфликте, который произошел у нее с Вячеславом Тихоновым во время съемок военной драмы, одного из лучших фильмов Станислава Ростоцкого «На семи ветрах». 

Для Лужиной, 22-летней актрисы, студентки ВГИКа, эта роль стала одной из первых. А ее партнер по фильму Вячеслав Тихонов уже был широко известнее своими работами в кино.    

«Мне казалось, он ведет себя высокомерно. И хотя мы играли близких людей, вне кадра Тихонов со мной даже словом не обмолвился. Переговариваться предпочитал через режиссера. Помню, все шептал Ростоцкому: «Студентка не справляется». Однажды я не выдержала, обратилась к нему при всех: «А вы можете высказать мне все это в глаза?» В общем, расстались мы без малейшей симпатии друг к другу», – вспоминает Лариса Лужина в интервью журналу «7 Дней». 

Однако когда фильм вышел на экраны, Тихонов изменил свое мнение, признав, что молодая актриса сыграла достойно. В день рождения Лужиной он передал ей подарок: коробку конфет и открытку, в которой приносил свои извинения. Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Василий и Галина

    #
    Звёздная болезнь заразительна

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +