Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Лужина не справилась с внуками

Актриса Лариса Лужина ради своих внуков выбрала местом летнего отдыха Болгарию, заказав дорогие...
Фото: ИТАР-ТАСС

Актриса Лариса Лужина ради своих внуков выбрала местом летнего отдыха Болгарию, заказав дорогие номера в коттеджном поселке на Солнечном береге. С собой Лужина взяла 14-летнего Даниила и 10-летнего Матвея. А вот двухлетнего Прохора и карликового пуделя по кличке Ларик пришлось оставить в Москве.

— Честно говоря, внуки здорово помотали мои нервы! — призналась корреспонденту журнала «7Дней» Лариса Анатольевна. — На море я тащила их, как на Голгофу! Общению с природой мальчики предпочитали компьютер, который стал настоящей бедой для юного поколения. Я уж и велосипед им купила, и настольный теннис, но конкуренции с интернетом не выдержала.

Может быть, потому, что я впервые осталась с внуками наедине, и опыта у меня нет. Я для них не авторитет.

Помимо пляжного отдыха актриса посвятила время и экскурсиям. Она побывала в болгарской деревне под названием Медово, где гостям показывали пасеку, угощали медом, организовали рыбалку. Еще Лариса Анатольевна посетила старинный городок Несебер.

— Теперь вернулась в столицу, но пробуду дома недолго, — говорит Лужина. — Впереди кинофестиваль в Светлогорске, и посещение чудесного города Баден-Баден.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+