Лариса Луппиан рассказала, что помешало ей развестись с Михаилом Боярским

Актриса не последовала советам и осталась вместе с мужем.
14 Января 2019
Михаил Боярский и Лариса Луппиан с Елизаветой и Сергеем
Фото: Елена Сухова

Брак Ларисы Луппиан и Михаила Боярского сейчас считается идеальным. Супруги всегда поддерживают друг друга, воспитали двух прекрасных детей: Елизавета Боярская — популярная актриса, Сергей — политик. Теперь Лариса и Михаил с удовольствием нянчатся с внуками, которых уже четверо: две девочки родились у Сергея, и два мальчика — в браке Елизаветы Боярской и Максима Матвеева.

Но чтобы сохранить свою семью, Ларисе Луппиан в свое время потребовалось очень много терпения и любви. Множество поклонниц, которые появились у Боярского, когда он стал знаменит, а также его увлечение алкоголем в свое время могли привести к разводу.  

«Мама постоянно говорила мне: «Разведись!» - вспоминает актриса. - Что удержало? Конечно, любовь. Любви надо учиться. Я училась много лет. Наблюдала за Мишиной мамой Екатериной Михайловной: она обожала своего сына. С какой любовью и нежностью кормила его, рубашечки гладила! Даже когда он стал взрослым, заботилась о нем. Вообще, мужчинам тяжелее жить на этом свете. Они лишь внешне сильные. А внутри гораздо уязвимее нас, женщин. Поэтому надо почаще обнимать, целовать мужа, действовать только нежностью и любовью. Я бы не сказала, что ласка – это женское оружие. Скорее искусство».

Зато теперь в семье все хорошо, и главным делом супруги считают воспитание внуков. «Внуков обожаю. Зацеловываю, залюбливаю. Не надо никаких нотаций, ворчалок, замечаний. Я убеждена: воспитывать можно и нужно исключительно любовью! Я и детей так воспитывала»- рассказала актриса «Собеседнику«.

Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да уж, "идеальная семья". Недавно только была с ними обоими передача, так Боярский прямо в студии унизил свою жену, сказав что если бы снова пришлось никогда бы не женился на ней. Что доходы у нее дескать маленькие. Зарплата в театре смех один, и без него она помрёт. В общем вел себя по хамски и это в студии. Можно представить что он ей дома выговаривает. Тяжелый человек.
#
помешали деньги, которые были у Боярского
#
Всем злопыхательницам нужно запомнить одну фразу: "Вам не понять, вы не любили!"
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица