Лариса Луппиан рассказала, что помешало ей развестись с Михаилом Боярским

Актриса не последовала советам и осталась вместе с мужем.
14 Января 2019
Михаил Боярский и Лариса Луппиан с Елизаветой и Сергеем
Фото: Елена Сухова

Брак Ларисы Луппиан и Михаила Боярского сейчас считается идеальным. Супруги всегда поддерживают друг друга, воспитали двух прекрасных детей: Елизавета Боярская — популярная актриса, Сергей — политик. Теперь Лариса и Михаил с удовольствием нянчатся с внуками, которых уже четверо: две девочки родились у Сергея, и два мальчика — в браке Елизаветы Боярской и Максима Матвеева.

Но чтобы сохранить свою семью, Ларисе Луппиан в свое время потребовалось очень много терпения и любви. Множество поклонниц, которые появились у Боярского, когда он стал знаменит, а также его увлечение алкоголем в свое время могли привести к разводу.  

«Мама постоянно говорила мне: «Разведись!» - вспоминает актриса. - Что удержало? Конечно, любовь. Любви надо учиться. Я училась много лет. Наблюдала за Мишиной мамой Екатериной Михайловной: она обожала своего сына. С какой любовью и нежностью кормила его, рубашечки гладила! Даже когда он стал взрослым, заботилась о нем. Вообще, мужчинам тяжелее жить на этом свете. Они лишь внешне сильные. А внутри гораздо уязвимее нас, женщин. Поэтому надо почаще обнимать, целовать мужа, действовать только нежностью и любовью. Я бы не сказала, что ласка – это женское оружие. Скорее искусство».

Зато теперь в семье все хорошо, и главным делом супруги считают воспитание внуков. «Внуков обожаю. Зацеловываю, залюбливаю. Не надо никаких нотаций, ворчалок, замечаний. Я убеждена: воспитывать можно и нужно исключительно любовью! Я и детей так воспитывала»- рассказала актриса «Собеседнику«.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог