[AD]

Лариса Гузеева получила серьезную травму

Телеведущая пострадала на дне рождения своей дочери.
03 Апреля 2018
Фото: Instagram

Несколько дней назад дочь Ларисы Гузеевой Ольга отмечала свое 18-летие. В честь дня рождения девушки в доме звездной семьи был устроен настоящий банкет. Готовила, разумеется, сама Лариса. На своей кухне она является шеф-поваром, все остальные — лишь подмастерья. 

Во время приготовления праздничных блюд ведущая «Давай поженимся» сильно порезалась. Руку пришлось сильно перебинтовать, а меню для праздника укоротить вдвое. Порез оказался таким глубоким, что не затянулся до сих пор. И на сцену Гузеевой приходится выходить с повязкой.

«Теперь меня жалеют товарищи на гастролях!» — говорит Лариса.

Теперь вся семья Гузеевой сильно страдает. Оказывается, телеведущая так разбаловала своих домашних, что они отказываются есть еду, приготовленную не ею! 

«Когда я уезжаю надолго, они и не едят ничего, — расстраивается Гузеева. — Лелька (дочь Гузеевой. — Прим. 7days.ru) ест только мою еду, Игорь (муж звезды) тоже, мама может сама приготовить себе только манную кашу. Возвращаюсь с гастролей, а у них оленьи глаза, как будто я в детский дом с подарками приехала, а они все меня ждали. Так обнаглели, что даже разогреть не могут. Спрашиваю: а почему это не трогали? Ой, мы не видели. Поэтому, когда уезжаю, раскладываю все по судочкам и подписываю. Потому что все едят разное. Игорю на завтрак. Маме. Георгию (сын), если они с его девушкой Аней придут. Леле пишу на пельменях: «Сварить знаешь как, всплывут и еще 7 минут». Вот так если разложу, еще могут поесть... Готовлю я промышленными масштабами. У меня все кастрюли по 10 литров. Но есть плюс: все это помогает мне отдыхать от тяжелых съемок, бесконечных историй женихов и невест. Отвлекаюсь на земное, хозяйское».

Фото Ларисы Гузеевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Че то не верится!

  • #
    Да да конечно же, если по ее рассказам она в 24 года не знала, как сварить макароны, то уз « конечно « верим верим , и мама , которая всю жизнь на хозяйстве ест только кашу и муж в ресторане своём не ест, ну , а дочь анорексик так она по жизни просто не ест
  • Финик

    #
    Ну на хер... Как можно отдохнуть таким способом...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +