Лариса Гузеева озвучила сценарий собственных похорон

Телеведущая даже составила план поминок.
05 Октября 2019
Лариса Гузеева Лариса Гузеева Фото: @_larisa_guzeeva_ (Instagram Ларисы Гузеевой)

Недавно телеведущая и актриса Лариса Гузеева призналась, что окончательно избавилась от вредных привычек — звезда бросила курить. До этого был полный отказ от алкоголя (Гузеева не раз заявляла, что даже страдала алкоголизмом). Теперь артистка пропагандирует здоровый образ жизни, а летом даже обращалась к специалистам, чтобы ей скорректировали рацион и, в целом, оздоровили организм.

Но, несмотря на позитивный настрой, Гузееву все же посещают мрачные мысли. На одной из программ «Давай поженимся» артистка высказалась по поводу собственных похорон.

«Мы тут с Ларисой Удовиченко, с подругой моей, сплетничали про одну веселую вдову, которая на поминках пила шампанское с «красными губами». Типа покойник был бы рад видеть меня такой счастливой: шампанское, красные губы, песни... Я этого не понимаю. Поэтому хочу, чтобы на моих похоронах все бились об стенку, рыдали, чтобы сожалели, чтобы умирали от горя. Вот так я хочу, чтобы оплакивали и рыдали», — заявила звезда.

Друзья и близкие считают, что подобные высказывания Гузеевой связаны с недавней смертью матери актрисы. Звезда тяжело переживает утрату, ведь с ней она была очень близка.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Эта веселая вдова-Людмила Поргина
  • Край земли

    #
    ой ты ж господи... ее забудут на следующий же день после похорон... если только СМИ не начнут трясти ее "грязным бельем" и не затеят скандал с наследством...

  • #
    Каждый сходит с ума по-своему.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +