Лариса Гузеева рассказала, как избавилась от алкогольной зависимости

Телеведущая призналась, что опасная привычка едва не стоила ей жизни.
01 Июня 2019
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Фото: @_larisa_guzeeva_ Instagram*

Лариса Гузеева рассказала о пагубной привычке, едва не стоившей ей жизни и карьеры. Первый муж актрисы страдал от наркотической зависимости. Звезда всеми силами пыталась помочь ему справиться, но получилось ровно наоборот: чтобы снизить боль от того, что делает муж, Лариса стала все чаще и чаще снимать напряжение с помощью алкоголя. Об этом Лариса рассказала в программе «Давай поженимся!», героиней очередного эфира которой стала 34-летняя Наталья. История женщины, боровшейся с алкоголизмом, побудила Гузееву вспомнить и свою непростую историю. Телеведущая сообщила, что от «алкоголя едет крыша» и знает она это не по наслышке.

«Я была поганой, грязной. Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо — не убил. Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей», — делилась Гузеева.

Однажды актриса поняла, так дальше не может продолжаться. Она собрала в кулак всю свою волю и решила разорвать порочный круг. По ее словам, они с мужем часто дрались, потом мирились, но в какой-то момент она поняла, еще один удар по виску может стать для нее последним. «Я сказала: «Господи, если выживу — уйду. Я пошла, вылечилась и сказала: «Больше так жить не буду», — призналась Гузеева.

Сейчас страшный период давно позади. Однако, телеведущую очень расстраивают некоторые подписчики ее личного микроблога. «Я с открытым сердцем говорю: «Дорогие люди, у кого проблемы, посмотрите на меня — и я была на дне. Теперь я здесь — на Первом канале». А мне пишут: «Фу, алкоголичка!», — расстраивается телеведущая.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Щавелевый пирог: классический рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобится форма с разъёмными бортами 28 см и пергамент. Если изюм жесткий, то можно залить горячей водой на
некоторое время»
, — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог