Лариса Гузеева хочет остаться человеком «из телевизора»

Бессменная ведущая передачи «Давай поженимся» стала гостьей «Вечернего Урганта».
22 Ноября 2014
Лариса Гузеева и Иван Ургант
Лариса Гузеева и Иван Ургант
Фото: Первый канал

Лариса Гузеева, бессменная ведущая популярной передачи «Давай поженимся» стала гостьей «Вечернего Урганта». Напомним, что в этом году программа с участием Гузеевой о поиске второй половинки на Первом канале отметила свой 6-летний юбилей.

Только появившись в студии, Ларисе пришлось вновь исполнить свои обязанности свахи: в рамках конкурса «Митькина невеста» она помогла выбрать Дмитрию Хрусталеву наиболее подходящую девушку из трех предложенных. На этот раз выбор происходил исключительно на основе внешнего вида, о котором Гузеева судила по фотографиям. Лариса призналась, что стала гораздо лучше разбираться в людях и по одной только внешности может многое понять о человеке. «И это довольно часто мешает, ведь иногда так хочется обольщаться. А приходится думать: я на тебя, гадина, и времени тратить не хочу», – утверждает телеведущая.

Многие постоянные зрители передачи уверены в том, что на шоу Лариса Гузеева показывает свое настоящее «я». Однако, Лариса заявила, что ее работа – это всего лишь образ и в жизни она совсем другая. Примечательно, что, несмотря на довольно жесткий образ Гузеевой в передаче, даже сотрудники называют ее ангелом: «Доброе утро, ангел – меня так и называют», - призналась актриса и ведущая. «Некоторые участники программы еще за кулисами говорят: «Я пришел рвать Гузееву». А как только они появляются в студии, я и говорю: «Здравствуй, сынок». После этого все сразу сникают», – поделилась Лариса.

Гузееву очень часто зовут на свадьбы и крестины бывшие участники «Давай поженимся», однако от таких приглашений она предпочитает отказываться, мотивируя это желанием остаться человеком «из телевизора» и соблюдать определенную дистанцию. «Я же не могу прыгнуть со сцены и к ним», – рассказала телеведущая.

В завершение разговора Иван Ургант продемонстрировал необычное фото: на плече у мужчины изображен портрет Ларисы Гузеевой с надписью на английском языке, которая переводится как «любовь до смерти». Зрителям в студии не пришлось долго гадать, кто же этот мужчина: им оказался супруг Ларисы Гузеевой. «Чье фото набивать, если не мое?» – так прокомментировала этот поступок сама знаменитая сваха.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог