«Папа растаял»: Эмин Агаларов растрогал фанатов милым фото с дочкой

Певец отложил работу в сторону и провёл выходной с семьёй.
29 Февраля 2020
Эмин Агаларов с дочкой Афиной Фото: @eminofficial Instagram Эмина Агаларова

Эмин Агаларов своим творчеством и эффектной внешностью разбил не одно женское сердце. Но с тех пор, как в семье певца появилась дочка, все внимание поклонниц теперь достаётся только малышке. Артист поделился сегодня фото с дочкой, на котором годовалая Афина позирует спиной к камере. Тем не менее, снимок вызвал взрыв эмоций у фанатов.

«Папа растаял», «Замечательная фотография. Столько нежности», «Очень мило, счастливый папа», «Боже, какая ляпота», «Папина радость», — любуются поклонники новым снимком Эмина.

Агаларов не так часто показывает своего младшего ребёнка и почти ничего не рассказывает журналистам о браке с Алёной Гавриловой. О прибавлении в семье певца и модели, напомним, стало известно в январе прошлого года. Артист женился на возлюбленной-красотке за полгода до этого знаменательного события. Свадьбу пара отпраздновала в Подмосковье, организовав роскошный приём для своих близких друзей и родных.

Кроме Афины у Агаларова есть приёмная дочь Амина и двое сыновей от брака с Лейлой Алиевой. Несмотря на плотный рабочий график, певец находит время на общение со всеми своими детьми. Эмин говорит, что хотел бы ещё пару раз стать отцом — артист мечтает о большой семье.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ