Квартира в Сочи за 30 миллионов: кому Проклова отписала свои роскошные владения

Актриса является обладательницей элитных апартаментов.
Екатерина Нечаусова
|
18 Августа 2021
Елена Проклова - фото
Елена Проклова
Фото: Кадр из программы

67-летняя Елена Проклова рассказала, где она проводит летний отпуск. Актриса отдыхает на черноморском побережье в Сочи, где у нее есть шикарная просторная квартира. Эти апартаменты звезда советского кино приобрела несколько лет назад в строящемся доме, причем изначально она покупала четыре однокомнатные квартиры, расположенные на одном этаже.

Проклова рассказала, что ее целью был вид из окна: Елене Игоревне хотелось иметь возможность любоваться морем, сидя на балконе. И в итоге она нашла такое жилье, расположенное на одиннадцатом этаже многоэтажки, находящейся в центре города, на перекрестке проспекта Пушкина и улицы Черноморской.

Став владелицей нескольких квартир, Проклова привлекла дизайнера, которая помогла ей превратить четыре помещения в одни роскошные апартаменты площадью 120 квадратных метров. На отделку актриса тоже потратила немало, ведь предпочла использовать самые лучшие и натуральные материалы – дерево и камень, которым отделаны полы и стены.

Квартира Елены Прокловой - фото
Квартира Елены Прокловой
Фото: Кадр из программы

В квартире у Прокловой есть просторная гостиная, совмещенная с кухней, две спальни: одна для хозяйки дома, а другая – для ее дочерей Арины и Полины. Особой изюминкой апартаментов является балкон в 40 квадратных метров, куда поместилось джакузи и массажный стол. По вечерам актриса любит проводить тут время и любоваться окрестностями.

«Отсюда видно даже дельфинов»,

— хвастается Елена Игоревна.

За прошедшие годы квартира Прокловой резко выросла в цене. Если изначально актриса заплатила за апартаменты в общей сложности 15 миллионов рублей, то сейчас продать их можно за 30 миллионов. По словам знаменитости, она копила деньги в течении трех лет, чтобы купить недвижимость в Сочи, и очень довольна своим приобретением. К слову, по наследству эти апартаменты достанутся младшей дочери Елены Игоревны – 26-летней Полины, а старшей — 48-летней Арине – она в свое время подарила квартиру в Москве, перешедшую ей от мамы, пишет «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта для каждого
«На этой неделе, которой управляет Аркан Король мечей, на вашу жизнь будет пытаться влиять какой-то властный человек. Приготовьтесь к тому, что для противостояния попыткам манипуляций вам нужно будет проявлять упорство и действовать максимально решительно», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог