Кудрявцева призналась, что деградирует — Лера сообщила о странном увлечении

Ведущая переживает, что перестала читать книги.
Лера Кудрявцева
Фото: кадр "Привет, Андрей!", Россия 1

Лера Кудрявцева пожаловалась, что начала глупеть на фоне долгой реабилитации. Несколько дней назад она впервые за пару недель вышла из дома ради поездки в клинику на физиотерапию. А до этого ведущая лежала в постели и берегла травмированную на съемках ногу. За это время она пристрастилась к просмотру странных видео.

Вчера Кудрявцевой сняли швы, а значит, уже скоро она начнет постепенно возвращаться к привычному образу жизни. Следовательно у неё не будет времени «залипать» на ролики, в которых блогеры едят перед камерой разные блюда.

Мукбанг пришел в Россию из Южной Кореи, где этот жанр съемки стал очень популярен. Ведущая призналась, что сутками смотрела, как едят другие люди, и просто не могла оторваться от этого зрелища. Она предполагает, что на фоне этого контента начала медленно деградировать.

«На кровати разложены книги, можно посмотреть фильмы. Но! Я уже пару дней смотрю, как люди жрут! Еще неделя на больничном — и я начну мычать»,

— волнуется Кудрявцева.

Ранее ведущая пожаловалась на то, что ей тяжело передвигаться после операции на костылях. Она никак не могла придумать, как ей носить с собой телефон во время перемещений по квартире. «Как минимум, трусы с карманами должны быть», — шутила телезвезда.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог