[AD]

Кудрявцева получила хорошую работу после скандального ухода с МУЗ-ТВ

Телеведущей предложили выгодный контракт.
06 Марта 2020
Фото: Instagram

Лера Кудрявцева только вчера объявила о том, что уходит со своего «родного» телеканала МУЗ-ТВ из-за скандальной ситуации, возникшей вокруг Премии музыкального канала, и последующей публичной ссоры ведущей и Армана Давлетьярова. 

Кудрявцева улетела в отпуск, чтобы восстановиться. А теперь стало известно, что она уже получила интересное предложение о работе.

«Мне поступило предложение от главы НТВ перейти к ним официально. Сейчас я нахожусь в отпуске. Приеду и озвучу свое решение всем», — прокомментировала Кудрявцева Super.ru

Поклонники Леры не удивились, что именно этот канал предложил ей официальный контракт, ведь Кудрявцева уже несколько лет ведет там сразу два шоу, по сути являясь лицом НТВ. Программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» имеют высокие рейтинги. Возможно, теперь Лера появится на канале еще в какой-то передаче. Но пока детали не известны.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Облачко-2560,Лера на куклу силиконовую похожа на свадебную машину на копот прикрепить только осталось

  • #
    Небольшая потеря

  • #
    НТВ посерьезнее будет А Давлетьяров как Пугачёву боится,даже если она не просила,он посчитал,что негоже Галкина и Кудрявцева в пару ставить на премии

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +