«Попа — огонь!» Нюша спровоцировала скандал смелыми снимками

Певица обнажилась перед камерой.
08 Апреля 2020
Instagram Нюши

Нюша поделилась смелой фотосессией. Певица позирует в черном плаще и откровенном купальнике, выставив на всеобщее обозрение попу.

«Завтра встречусь с Мистером Смитом», — подписала снимки Нюша.

Многие поклонники смелость певицы оценили. «Попа — огонь!», «Мамочка жжет!», «Фигура улетная» — завалили они комплиментами Нюшу.

Но нашлись и те, кто не понял и даже осудил такой поступок молодой мамы. Подписчики в недоумении: неужели мужу певицы нравится такая откровенность жены?

«Куда смотрит муж? Вы же практически голая», «Н-да, муж железный... Или ему плохо стало от таких фотографий», «Вы же мама! К чему такие снимки?» — прокомментировали хейтеры.

Стоит отметить, что после рождения почти два года назад дочери, которую назвали Симбой, Нюша довольно быстро пришла в дородовые формы, правда, возвращение к привычным размерам далось ей крайне тяжело. «Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так, ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов. Но я работаю над собой, прихожу в форму», — резюмировала Нюша.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А как ноги-то выросли))

  • #
    Похоже, с мужем проблемы, раз приходится так задницу фотошопить и ноги вытягивать)

  • #
    Сколько можно писать о дебилах...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +