«Огонь!» Нюша в красном топике показала роскошную грудь

Артистка посетила pre-party фестиваля «Жара».

Накануне в элитном московском ресторане состоялось pre-party фестиваля ЖАРА в Сочи (Курорт Красная Поляна). Фестиваль жара проходит с 2016 года и с каждым годом становится все масштабнее. 14 марта 2020 года впервые фестиваль ЖАРА пройдет в Сочи на Курорте Красная Поляна. Новая высокотехнологичная площадка курорта WOW Arena обещает вместить около 2 500 поклонников фестиваля. ЖАРА в горах – так знаменитый фестиваль откроет 2020 год: весна, лето, осень – теперь жарко будет круглый год!

Вечеринку, посвященную первому фестивалю ЖАРА на горнолыжном курорте, посетили: EMIN, НЮША, Миша Марвин, Зомб, Natan, Фабрика, Митя Фомин, Brandon Stone, Александр Шоуа, DAVA, Ternovoy, ST, Анна Боронина, Джаро & Ханза, Slame, Gafur, CYGO, Гусейн Гасанов, Grechanik, Escape, Idris & Leos, Assammuell, Weel, Haart, Shami, Arsenium & Mianna, Alex&Rus, NOLA, KAYA, SOYANA, OMANY, и многие другие.

Многие для жаркого мероприятия оделись соответствующе. Например, Нюша выбрала для вечеринки дерзкий красный топик, подчеркнувший ее роскошную грудь и белые брюки. Поэтому гости смогли оценить по достоинству и плоский живот артистки. «Как будто и не рожала», — шептались за ее спиной.

Юлия Барановская, которая будет вести фестиваль вместе с Константином Тарасюком, была одета в эффектное черное ассиметричное платье. На вечеринке телеведущая, славящаяся отменным чувством юмора, решилась на небольшое «хулиганство». Она подговорила Константина нырнуть лицом в именинный торт pre-party. Гостей поступок Юлии заставил хохотать до колик, а у фотографов получились забавные снимки.  

Основателя фестиваля Эмина Агаларова на мероприятии сопровождала любимая супруга Алена Гаврилова. Артист рассказывал, что с каждым годом «Жара» набирает обороты и покоряет новые страны и города. «2020 год мы откроем в Сочи, на Курорте Красная Поляна среди заснеженных гор устроим по-настоящему жаркий праздник! – рассказывал Эмин. — Затем у нас в планах ежегодная премия «ЖАРА Music Awards» в Москве, а также фестивали ЖАРА в Монако, Дюссельдорфе, Бодруме (Турция), и, конечно же, Баку – в 2020 году в столице Азербайджана фестиваль пройдет в юбилейный пятый раз. Мы на этом не останавливаемся и расширяем горизонты фестиваля, ведём переговоры с Израилем, США и другими странами. Так что планы самые грандиозные!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нюшка хвалится сделанными сиськами, это, конечно, "огонь".И вообще, она же вроде молодая, а выглядит, как "познавшая" жизнь баба 40+))

  • #
    Звезда-3851, Голова качан)))

  • #
    Колечко-9281, она страшная,на чучело похожа)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение