Кто настоящий отец? Голубкина точно знает, чья она дочь

Актриса ответила на вопросы журналистов.
Евгения Масленникова
|
26 Августа 2021
Мария Голубкина
Фото: Елизавета Карпушкина

Мария Голубкина удивляется упорству журналистов, которые до сих пор не теряют попыток пролить правду о её родном отце. Известно, что Лариса Голубкина родила дочь в отношениях со сценаристом Николаем Щербинским-Арсеньевым. Через три года после этого она вышла замуж за Андрея Миронова, который стал отчимом Марии.

Уже много лет ходят слухи, что Мария является родной дочерью Миронова. Главный аргумент — сходство актрисы с её так называемым отчимом и сестрой — Марией Мироновой.

Не так давно в прессе появились предположения о том, что настоящим отцом Голубкиной может быть Алексей Баталов. Об этом журналистам рассказала администратор «Москонцерта» Нина Федорова. Сама Мария эту версию уже опровергла. Она сказала, что у неё нет никаких сомнений на тему того, кто является её биологическим отцом, но раскрывать правду не стала.

«Пусть пишут всякую чушь. Хотя и с оговоркой – мол, версия! Да, жалко, что ли? Я уже ко всему привыкла»,

— цитирует Голубкину ЭГ.

Между прочим, пролить свет на историю могла бы сама Лариса Ивановна, но она наотрез отказывается обсуждать эту тему. Недавно она сказала журналистам, что её беременность случилась уже почти 50 лет назад и пора бы уже забыть об этом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Обнаружена связь между употреблением алкоголя и развитием рака
Разговоры  о том, что регулярное употребление алкоголя повышает риск возникновения онкологических заболеваний, ведутся среди авторитетных медицинских экспертов уже давно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Голубкина – актриса категории Ноль. И она, из своего предпоследнего эшелона, прекрасно понимает: стоит расставить все точки и наконец озвучить, что Мироновым там и не пахло – всё, концерт окончен. Сделать это – означает лишить прессу последней возможности упоминать о ней хотя бы в этом ключе. Вот и играет в загадочную туманность, да и клуши, готовые "хавать" эту историю запретной страсти, всегда найдутся)) Не удивлюсь, если мама давным-давно поведала Маше правду о каком-нибудь папке-осветителе или рабочем сценарии – тогда, конечно, – лучше уж "Миронов".)))
#
Возможно, и для самой Ларисы Ивановны тайна, кто отец Маши.
#
Нет никаких сомнений в том, что она - родная дочь Андрея Миронова. А удочерил он ее тогда, когда официально женился на Ларисе Голубкиной. Нужно совсем не понимать суть Миронова, чтобы утверждать, что он мог бы удочерить чужого ребенка! Просто обе Маши родились в один год, признаваться до конца Лариса не хочет... Ей как бы стыдно... Но сестры знают, что они сестры.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино