Голубкина отреагировала на разоблачение имени её «настоящего» отца

Актриса немного в шоке от новостей в прессе.
На показе
Лариса Голубкина
Фото: предоставлено Пресс-службой

Накануне известное издание распространило информацию о том, что Лариса Голубкина на самом деле родила дочь Марию от Алексея Баталова. Якобы эту информацию журналистам подтвердила Нина Федорова, трудившаяся много лет администратором в «Москонцерте». По её мнению, Голубкина крутила с Баталовым роман, когда ещё была замужем за сценаристом Николаем Щербинским-Арсеньевым.

Сама 81-летняя артистка пришла в ярость, узнав, что в прессе снова поднялось обсуждение этой темы. Мол, история эта давняя и пора бы уже закрыть вопрос. Голубкина назвала информацию о связи с Баталовым «бредятиной».

«Маше скоро уже 50 лет будет, что вы всё роетесь где-то. Чем вы занимаетесь? Что это такое? Бредятина какая-то. Кому это ударило в голову, такой бред», — цитирует Голубкину ЭГ.

Позже тему про возможное отцовство Баталова прокомментировала и сама Мария.

Мария Голубкина  — фото
Мария Голубкина
Фото: @golubkina1973/instagram*

Своим отцом она считает Андрея Миронова, который воспитывал ее и заботился о ней с ранних лет. На сообщения, что её мать могла забеременеть от коллеги по фильму «День счастья», она с иронией ответила:

«Вот это новость!»

Стоит отметить, что Голубкина находится в сложных отношениях со своей дочерью. Год назад Мария демонстративно не пришла на празднование юбилея своей матери и предпочла провести этот день с подругами. Зато на празднике были дети Марии — Анастасия и Иван, которых она родила в браке с Николаем Фоменко. Внуки с большим уважением и любовью относятся к бабушке и у них нет на неё никаких обид, в отличие от их матери.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог