При чем тут Баталов? СМИ раскрыли тайну рождения Марии Голубкиной

Появилась новая версия, кто же является настоящим отцом актрисы.
Алия Алиева
|
04 Августа 2021
Мария Голубкина. Фотосессия. 2016 г.
Фото: Филипп Гончаров

Мария Голубкина родилась в 1973 году. В те годы ее мать, известная актриса Лариса Голубкина, жила в гражданском браке со сценаристом Николаем Щербинским-Арсеньевым. Он и считается биологическим отцом Марии. Так даже указано в Википедии, но сам он в интервью СМИ опровергал этот факт.

В 1977 году Лариса Ивановна вышла замуж за Андрея Миронова. Актер воспитал Марию как родную дочь, и именно его сама актриса называет папой. 

Меж тем разговоры о том, кто же был настоящим отцом Маши, не стихают до сих пор, хотя казалось бы — на дворе 2021 год. Кого только ни приписывали в отцы Марии! И Владимира Досталя, и Миронова, в том числе. Ведь Лариса Голубкина и Андрей Александрович дружили задолго до того, как у них вспыхнули чувства. 

Сейчас появилась новая версия. Ее высказала в интервью «ЭГ» 75-летняя Нина Федорова, трудившаяся много лет администратором в «Москонцерте». 

«Я уверена, что настоящий отец Маши — Алексей Баталов. Поглядите, как они похожи носами! А еще Мария — вылитая дочка Алексея Владимировича от первого брака — Надежда. Что же касается Коли Щербинского, то он всего лишь пожалел беременную Ларису и пустил пожить в свою квартиру, пока его родители по командировкам мотались. В то же время все знали, что Лариса и Баталов были возлюбленными на протяжении нескольких лет. Они вместе снялись в фильме «День счастья», а потом Баталов заставил режиссера Юрия Озерова дать Ларе роль в киноэпопее «Освобождение». Покойный папа Ларисы, тренер по стрельбе, тогда с гордостью говорил всем: «Ларка с Баталовым крутит роман!»

— рассказала она журналистам.

Сама Лариса Ивановна на тему тайны рождения своей единственной дочери отвечает, что Маша — «дочь Андрея Александровича, и нечего тут перемалывать». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бокал-7391, Ну хорошо, что не Гагарина... Маша - копия мамы Андрея Александровича - голос, внешность, фигура и - что немаловажно - талант с чувством юмора. При чем здесь нос Баталова (очень уважаю этого человека) я не понимаю.
#
"День счастья"играла Тамара Семина
#
Лариса умница и красавица и доча на нее похожа.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица