[AD]

Ксению Собчак отговаривают выходить замуж за Богомолова

Подруга уверена, что из этого ничего хорошего не выйдет, даже если «обрюхатил».
26 Августа 2019
Лена Ленина и Ксения Собчак Лена Ленина и Ксения Собчак Фото: Instagram

Как оказалось, не все в дружеском кругу Ксении Собчак желают ей счастья с Константином Богомоловым, не все рады приближающейся свадьбе. Но видя, насколько Ксения влюблена, предпочитают держать своё мнение при себе. А вот писательница и фотомодель Лена Ленина прямым текстом приводит свои аргументы против, надеясь, что Собчак ещё не поздно повернуть назад. И неожиданно Ленину подержало немало людей.

 «Свадьба… Меня это беспокоит, поэтому не сдержусь и выскажусь,  заявила она.  Не мое дело, вроде бы, но уж очень легко самоидентификация срабатывает, когда одна известная блондинка стоит на пороге пропасти, а гражданский долг другой схватить её за подол и оттащить от края. Или хотя бы крикнуть. Народная Ксения, блондинка в шоколаде или экскрементах публичного Дома-2, наше всё, собралась замуж за малознакомого старожилам шоу-бизнеса мужчину. А может, нам всем так нравилась их пара с Максимом, что перемены кажутся менее симпатичными? Или драка соперников показала сломанным носом, кто там настоящий мужик? Но самое страшное то, что обычно, наоборот, является показателем к свадьбе: невеста сильно влюблена. Мне же, умудрённой опытом разводов состоятельных подруг, этот факт кажется скорее тревожным. Ведь невеста намного богаче и известнее жениха, а значит, налицо мезальянс. И, как и всегда с мезальянсами, итог может быть плачевным: развод с потерями материального и имиджевого характера. И не надо причитать «вдруг обрюхатил»: в наше время женщина-миллионер может и десять детей сама вырастить и прокормить. В общем, потом не говорите, что я не предупреждала!»

«Лена, какая вам разница?  спросили Ленину те, кто предвосхищает новый брак Собчак, следит за развитием её отношений с Богомоловым.  Это Ксюшина жизнь. С кем хочет, с тем и встречается… Не надо завидовать и лить желчь...»

«Я всего лишь пытаюсь спасти её от шага, о котором она пожалеет очень скоро»,  ответила Ленина.

И её тут же поддержали многоопытные подписчицы, которые считают, что Собчак в этих отношениях явно себя потеряла. «У неё же мозги запудрены человеком с явной придурковатостью на лице! Правильно вы, Елена, делаете, что предупреждаете её во всеуслышание! Настоящие друзья те, которые подскажут, и к ним нужно прислушиваться»,  считают одни. «Богомолов и впрямь не та партия. Не по зубам ему Ксюша. Девушки такого состава как-то живут сами, разумеется, с тайной о личной жизни. Но брак... противоестественно для неё, факт! Ксения как-то сказала: «Я подавляю мужчин». Она и этого просто раздавит. Лена права», — добавляют другие.

Меж тем Ксения, у которой, как говорят, свадьба в сентябре назначена на пятницу, 13-е, недавно и сама размышляла об оборотной стороне супружеской жизни, а именно о недостатках избранника, с которыми непременно сталкиваешься в совместном быту. 

«Вчера долго сидели теплой компанией, и один мой друг очень верную мысль высказал. Что, мол, люди сходятся не на основании достоинств друг друга, а на основании недостатков,  говорила  Ксения.  Через первые пару лет проходит очарование и ослепление, и тогда два человека начинают ясно видеть не только хорошее друг в друге, но и плохое, недостатки. И вот тут принимается важное решение: можешь ты с этими недостатками жить или не можешь. По этой логике, надо искать человека не с вдохновляющими качествами, а с приемлемыми недостатками».

Видимо, эта идея зацепила Собчак, раз она назвала её верной. И вместе с тем как-то не верится, что Лена Ленина, у которой, по её словам, есть только один грех  любовь к пиару, взялась наживать себе врага в лице своей старой доброй приятельницы. Посмотрим, чем ответит ей Ксения Собчак.

Фото Ксении Собчак


A
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+