Ксения Собчак заговорила о недостатках жизни с новым избранником

В преддверии свадьбы телеведущая задумалась об оборотной стороне отношений.
Фото: Instagram

За романом Ксении Собчак и Константина Богомолова сегодня следят едва ли не все. Ещё бы! Ради новых отношений расстроился брак с Максимом Виторганом, было немало мучительных моментов, которые стали известны широкой публике... Но как бы то ни было, Ксения осталась с новым возлюбленным, причем только в последнее время пара стала появляться вместе то на тусовке, то в отпуске… И вот недавно, похоже, наметился следующий этап отношений: в обществе говорят о приближающейся свадьбе Ксении и Константина (называют даже число в середине сентября). А Богомолов опубликовал видео, на котором Ксения с улыбкой позирует возлюбленному. «Я люблю тебя», — подписал ролик режиссер, окончательно расставив все точки над «i». Парочку тут же начали поздравлять, предполагать, а не ждёт ли уже Собчак ребёнка… 

И вот очередной «вброс» в тему: Ксения внезапно вновь заговорила о недостатках супружеской жизни. Но если раньше это были намеки относительно разочарования в человеке после расставания с ним, то теперь Собчак словно насторожена перед новым этапом. 

«Вчера долго сидели теплой компанией, и один мой друг очень верную мысль высказал. Что, мол, люди сходятся не на основании достоинств друг друга, а на основании недостатков, - рассказывает Ксения. - Через первые пару лет проходит очарование и ослепление, и тогда два человека начинают ясно видеть не только хорошее друг в друге, но и плохое, недостатки. И вот тут принимается важное решение: можешь ты с этими недостатками жить или не можешь. По этой логике, надо искать человека не с вдохновляющими качествами, а с приемлемыми недостатками».

Видимо, эта идея зацепила Собчак, раз она назвала её верной. И разместила эти рассуждения под своим свежим фото, символизирующим некую загадку. То ли она находит в этой мысли оправдание, почему развалился её прошлый брак, несмотря на то, что в нём появился ребенок. То ли задумалась о недостатках нового избранника - каков он окажется в семейной жизни, то ли предостерегает его о том, что и она полна противоречий...

Многие подписчики Ксению поддержали, заявив, что так и есть, в ходе семейной жизни можно примириться далеко не со всеми недостатками партнёра. Трудность же в том, что поначалу недостатков, собственно, в любимом не видишь.

Но часть всё-таки не совсем согласна с теорией. «Вообще отношения, а тем более, совместная жизнь - это колоссальный труд над самим собой, во многом заключающийся в принятии другого человека. Целиком. Со всем его амном. А не только с конфетами», - написали ей.

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
4685
8%
МакSим
1210
2%
Алсу
1107
2%
Ольга Бузова
2129
4%
Zivert
4775
8%
Полина Гагарина
13216
23%
Земфира
5654
10%
Пелагея
8106
14%
Ирина Дубцова
3715
7%
Зара
3206
6%
Юлия Савичева
2685
5%
Анжелика Варум
2279
4%
Жасмин
843
1%
Нюша
1017
2%
Анна Плетнева
1032
2%
Алсу
914
2%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чашка-7768, лошадь ксю готовит запасной аэродром? Поняла, что попала на такого же прощелыгу как сама и костик просто использовал ее как презерватив. Класс!!!

  • #
    Чашка-7768, да кому нужна эта лошадь...

  • #
    Напоминают Шаляпина и Цимбалюк Романовскую. Плохо играют

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...