Ксения Собчак резко ответила хейтерам, затравившим ее из-за фото голого сына

Ведущая обвинила хейтеров в отсутствии мозгов.
05 Июля 2019
сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон
сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон
Фото: Instagram*

Вчера Ксения Собчак поразила интернет-сообщество публикацией фотографии своего голого сына. Снимок 2-летнего Платона оценили не многие, зато целая армия хейтеров в лице «яжматерей» стали буквально обвинять Ксению во всех грехах. Ксения Анатольевна молчать тоже не стала и публично ответила всем.

«Почитала я комменты под постом в Инстаграме* с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов? Тут и «почему голый ребенок на пляже — это может спровоцировать педофилов!», «почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?» Ну, и далее по списку. Ребёнку нет и трёх лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того — нормально выкладывать такие фото, тем более, оно снято со спины. Полиция нравов в лице #яжематерей — следите, пожалуйста, за своими детьми. А по поводу провокации педофилов — их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. Может проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло, но вам-то приходит!!! Мне дико получать такие комменты, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Я вот увидела его фото с дочерью, думаю: как мило, мимими. А вокруг уже оказывается скандал! Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом. Может говно в головах растворится».

Сказала — как отрезала.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 хороших утренних привычек
Создание и поддержание утреннего распорядка приносят бесконечную пользу всей семье. Правильное начало дня помогает уменьшить тревогу, повысить продуктивность и сохранить позитивный настрой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог