Ксению Собчак затравили за свежий снимок сына

Телеведущую причислили к клану «яжматерей».
04 Июля 2019
сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

Дожили. Ксения Собчак подверглась жесткой критики в Сети. Нелепость ситуации не в том, что телеведущую атаковали хейтеры, а в том, почему это случилось. Причиной сотни негативных комментариев стал свежий снимок сына Ксении — двухлетнего Платона. На фотографии счастливый и абсолютно голый ребенок бежит по песку к морю. Казалось бы, что тут такого? Но Интернет-пользователи сочли эту публикацию оскорблением своих чувств.

«Снимок для семейного архива, но не для публикации в Сети! Почему трусов нет?» «Почему мы на пляже должны смотреть на гениталии ваших детей? Это неприятно!» «Этого я никогда не пойму. Меня лично раздражают подобные фото в ленте, я уже поотписывалась от многих новоиспеченных мамочек, которые от счастья и радости, видимо, с ума сошли, и постят везде свое голое чадо, только зачем чужим людям это видеть?» — комментировали злополучный снимок подписчики личного микроблога Собчак.  

Кроме того, они просветили звезду, что голый ребенок на пляже может легко подхватить заразу, «там, где не нужно», а закончилось все тем, что телеведущую возвели в ранг «Яжматерей»

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Маленькие «голыши»всегда чудесные, нежные и трогательные в своей невинной наготе. Только «конченные» идиоты могут увидеть в этом негатив. Помню себя крошкой-голышкой на море с родителями, такая была свобода от одежды! ( малыши не любят одежду)
#
Идиоты...Прекрасный снимок!!!Дай Бог здоровья малышу!!!
#
ребенок же приехал в трусах.Т.е их потом намеренно снимает мамаша.Цель?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог