[AD]

Мама, папа, дедушка? В Сети спорят, на кого похож сын Ксении Собчак

Ксения поделилась новым снимком двухлетнего Платона.
01 Июля 2019
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Instagram@xenia_sobchak
Ксения Собчак ранее заявляла, что не собирается рожать детей — телеведущая причисляла себя к клану чайлдфри и называла чужих малышей «мелкими гаденышами». Однако все это осталось в прошлом: после того, как на свет появился ее сын Платон, она стала настоящей наседкой, без преувеличения. Ксения старается все свободное время проводить с сыном и развивать его способности: двухлетний мальчик уже посещает секцию дзюдо и бассейн, занимается французским и китайским. Звездная мама часто публикует фото сына в соцсетях. Сегодня она тоже поделилась новым снимком Платона, а в Сети разгорелся спор: на кого же похож кроха? «Вылитый дедушка, Анатолий Собчак, без вариантов», «На Виторгана похож, только светленький. Его глаза», «Вы о чем, копия Ксюши!» А вы как считаете, на кого больше похож наследник Собчак и Виторгана?
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана — Платон Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана — Платон Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)
К слову, Ксения Собчак и Максим Виторган недавно завершили свой развод, который, к удивлению, прошел очень мирно. Как бывшие супруги изначально и сообщили общественности, они не стали предъявлять друг другу претензий ни в имущественном плане, ни в вопросе опеки над ребенком или алиментов. Как стало известно, Ксения, доходы которой несопоставимо больше зарплаты Максима, сумела очень выгодно для себя расторгнуть брак. Она сохранила за собой всю недвижимость, купленную за время семейной жизни с Виторганом, а именно: квартиру в центре Москвы (стоимостью 350 миллионов рублей) и загородный дом в Подмосковье. По закону, Максим мог претендовать и на половину доходов Ксении. Но банковские счета Собчак, судя по всему, также были нетронуты при разводе. У Максима остались две квартиры в столице, которыми он обзавелся еще до брака. Похоже, что Собчак смогла сохранить свой капитал за счет... ребенка. Телеведущая не попыталась ограничить Виторгана в правах на сына — Платона и не стала требовала алиментов. Мальчик остался жить с мамой в квартире, в более привычной для себя обстановке. Однако у его папы есть круглосуточный доступ к Платону. У Максима есть ключи от квартиры Ксении и, по словам соседей, он довольно часто приходит к сыну в гости или гуляет с ним на детской площадке.

Фото Ксении Собчак


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нам плевать чей это гаденыш. Она и сама не знает, но пусть не думает, что все будут умиляться. Таким лошадям вообще плодиться нельзя, биоматериал

  • #
    Привидение-5321Пусть ищет биологических родителей ,потом можно будет сравнивать, ну нет сходства ни с кем

  • #
    Конфетка-1387, где она их найдет? Такие , как она, ************ без трусов ходят. Всегда и с каждым бомжом готова.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +