Ксения Бородина призналась, что любит дешевую одежду

Телеведущая ответила на критику своего стиля.
30 Июля 2015

На днях в Сети появились фотографии телеведущей Ксении Бородиной, сделанные на вещевом рынке. Эти снимки вызвали бурю обсуждений и, конечно, звезда не могла не отреагировать на такой всплеск внимания к ее персоне. В своем микроблоге Ксюша опубликовала фотографию, где она запечатлена рядом с вещевой палаткой на рынке, и оставила под ней большой комментарий.

«Злопыхуньки мои, я так рада, что сумела сделать ваш день! Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую тоже покупаю сама. Могу себе позволить и ЦУМ, и ГУМ, и "Дубровку". Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки с дорогой сумкой и обувью. Никогда не скрывала это)) Еще раз внимательно посмотрите пост о шоппинге и куча смайлов рядом. Не моя тема кичится брендами. Всегда стараюсь покупать дорогую обувь, сумки, очки, но могут быть и исключения) Хорошо, когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно потому, что я вам близка, вас у меня почти 3 миллиона», — написала в своем блоге Бородина.

Этот пост тоже вызвал противоречивые отзывы подписчиков ведущей шоу «Дом-2». Кто-то поддержал стремление Ксении "Быть ближе к народу", а кто-то оставил в комментариях колкие шутки по поводу того, что после пышной свадьбы у Бородиной не осталось денег на дорогую оджду.

К слову, свадьба Ксении Бородиной с бизнесменом Курбаном Омаровым, действительно, отмечалась с размахом. Торжество прошло 3 июля. После официальной церемонии в Кутузовском загсе пара отправилась в ресторан. На мероприятии присутствовало порядка 200 гостей. В числе приглашенных оказалась Алена Водонаева, Елена Бушина, Елена Темникова и Ольга Бузова. О других громких свадьбах этого лета, которые ждут нас в августе, читайте дальше>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Даже писать ничего не хочется! Бородина реально думает, что кому-то ещё интересна, бедолага!

  • #
    Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую тоже покупаю сама. А она кто? Господь Бог? кто ей колбасу то покупать должен

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +