Ксения Бородина призвала поклонников искать ее недостатки

Телеведущая опубликовала необычный пост в своем микроблоге.
11 Июля 2015
Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Последнее время общение в микроблоге Ксении Бородиной происходит в довольно агрессивном ключе: судя по всему, телеведущая окончательно устала от всяческих нападок в свой адрес.

Ранее на этой неделе звезда прокомментировала слухи о своей беременности, а теперь ответила на негативные высказывания о своей внешности.

«Так к слову, никогда не накачивала губы и никакого тюнинга у меня нет!!! Ищите другие недостатки. Полный вперед!» – так Ксения подписала новое видео, которое она опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram. На видео телеведущая не только демонстрирует свои губы, но и показывает отель, где она отдыхает вместе с супругом и детьми.

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3 июля, а сейчас пара наслаждается отпуском на побережье солнечной Турции. Медовый месяц муж и жена проводят вместе с детьми — дочкой Ксении Марусей и сыном Курбана Омаром.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот жаль, что нельзя сделать тюнинг мозга, он Ксении явно бы не помешал

  • #
    <<> Вот жаль, что нельзя сделать тюнинг мозга, он Ксении явно бы не помешал>> Гость, а Вам бы не помешал курс элементарного воспитания пройти
  • Taube

    #
    Ага! "Никакого тюнинга нет!" Охотно верим! Губы распухшие сами по себе, наверное! И питание таблетками для похудения! Про всё остальное вообще молчу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +