Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина похвасталась фигурой в бикини

Телеведущая выложила в микроблог свою фотографию в бикини.

 Пора летних отпусков набирает обороты. В стороне не остались и отечественные звезды. Среди тех, кто улетел в теплые края оказалась и телеведущая Ксения Бородина.

Место для каникул Ксюша выбрала отнюдь не звездное — она отдыхает в Турции (правда, в дорогом пятизвездочном отеле). На снимках, опубликованных Бородиной в Instagram, видны роскошные интерьеры и большой бассейн.

Также в кадр попала и сама Ксения. Телеведущая выложила в микроблог свою фотографию в бикини. Поклонники оценили соблазнительную фигуру Бородиной, заявив в комментариях, что звезда находится в отличной форме.

В последнее время микроблоги пестрят фотографиями знаменитостей в бикини. Совсем недавно в купальниках «засветились» Кэмерон Диаз, Мэрайя Кэри, Кети Топурия и Алена Водонаева.

На отдых, судя по всему, Ксения Бородина отправилась без своего возлюбленного Михаила Терехина. К слову, перед тем как улететь в Турцию телеведущая не раз публиковала в своем Instagram грустные статусы. Читатели предположили, что это связано с разладом между Бородиной и Терехиным. Будем надеяться, что отношения у пары наладятся, и у Бородиной не останется причин для грусти.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.