Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина похвасталась длинными волосами

Популярная телеведущая Ксения Бородина опубликовала в микроблоге фото своей новой прически…

Популярная телеведущая Ксения Бородина опубликовала в микроблоге фото своей новой прически. Всего за несколько дней волшебным образом длина волос Бородиной увеличилась почти в два раза, и сегодня она уже смогла сделать высокий хвост, похвалившись результатом в Instagram.

Еще в феврале этого года Ксения рассказала читателям своего микроблога о сомнениях накануне визита к парикмахеру. Мучаясь выбором между короткой стрижкой и решением отращивать волосы, телеведущая склонилась в итоге к варианту длинных волос и в последнее время демонстрировала на всех мероприятиях и в Instagram разные виды укладки удлиненного каре. Однако, похоже, терпению красотки пришел конец, и она решила получить желаемый результат за максимально короткий срок. Насколько долговечен этот результат, Бородина не указала, никак не прокомментировав опубликованный снимок. Впрочем, поклонники телеведущей были в восторге от новой прически, засыпав ее комплиментами. Кто-то написал, что Ксения выглядит, как 20-летняя, и с этим трудно не согласиться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте