Дочка Ксении Бородиной стала моделью

3-летняя Маруся, дочка телеведущей Ксении Бородиной, возможно, пойдет по стопам своей звездной мамы.

3-летняя Маруся, дочка телеведущей Ксении Бородиной, возможно, пойдет по стопам своей звездной мамы. Как оказалось, девочка отлично позирует на камеру.

В детском саду, куда ходит Маруся, малышам устроили фотосессию в ретро-стиле. Девочка отлично вжилась в роль юной возлюбленной, за которой ухаживает «маленький джентльмен».

Бородина опубликовала получившиеся снимки в своем микроблоге Instagram, подписав их: «Принесла фото из детского сада :) Красота. Любовь моя».


Дочка Ксении Бородиной Маруся Фото: из микроблога

Поклонники Ксении, увидев фото, отметили, что девочка — точная копия мамы. К слову, Маруся похожа на Ксюшу не только внешностью, но и характером.

Недавно Бородина опубликовала свой диалог с дочкой в Twitter: «Мам, прекрати платить за детский сад! И вообще я завтра не могу туда пойти!» — сказала мне Маруся. На мой вопрос «Почему?» Мару ответила, что ее завтра будет тошнить». Крепитесь, Ксения! Через несколько лет Маруся станет школьницей, и у нее появится еще больше соблазнов (и тысяча причин!), чтобы не ходить на уроки.

Напомним, Ксения Бородина родила дочку в браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Девочка появилась на свет 10 июня 2009 года, а 4 апреля 2011-го ее родители развелись. Сейчас телеведущая встречается с бывшим участником реалити-шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Мару - милашка! Они очень с мамой похожи
  • Наталья

    #
    а почему 3-летняя?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...