Ксения Бородина объявила войну хейтерам, оскорбившим ее дочерей

Телеведущая обнародовала фотографии своих врагов.
Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: Инстаграм

Ксения Бородина души не чает в своих дочках: старшей Марусе и младшей Тее. Как любая другая мама, она готова защищать своих детей «до последней капли крови». Ксения всегда найдет для этого и время, и силы. Недавно телеведущая опубликовала фотографию дочерей, сообщив о том, что Маруся празднует свой первый десятилетний юбилей. Буквально через несколько часов она, к своему удивлению и огорчению, увидела под этой публикацией в личном микроблоге нелицеприятные отзывы. Бородина решила наказать обидчиков своих детей. Звезда скрупулезно исследовала, кто именно отозвался плохо о ее девочках и опубликовала на личной странице фотографии злобных подписчиц, высказав свое мнение, что именно нужно делать с людьми, имеющими привычку оскорблять детей.

«Очень мне жаль, что в нашей стране нет наказания хотя бы в виде штрафа за грязный язык людей в интернете! — негодует знаменитость. — И эта безнаказанность даёт вот таким людям право оскорблять не только нас, но и деток! Я читала комментарии под последним постом — и хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть! Правильно, что в некоторых странах ты не то что фото не можешь сделать без разрешения, но ещё и штраф заплатишь за грязный рот! А у нас, к сожалению, безнаказанность! Поэтому Интернет развязал руки многим бабам, именно, подчеркну, бабам с грязными ртами, которые от собственной неудовлетворенности жизнью, мужьями, работой или не работой, льют эту грязь в интернете, разряжаясь таким образом. Тронуть ребёнка на фото — это дно, товарищи! Я бы не только штраф, я бы просто закрывала таких хоть на 10 суток, чтобы желание отбивалось лить грязь на людей, тем более на детей! «Счастливые Мамы»… Да никогда так счастливые люди не выглядят! Вы несчастные Мамы и пытаетесь изобразить из себя хоть что-то, но, увы и ах, вы — дно! Я, публикуя фотки, даже на секунду не могла подумать, что вместо поздравлений буду читать эту грязь. Мне позвонила подруга и сказала: «Какой ужас, что творится с людьми, я даже не поняла о чем речь, мы прыгали на дне рождения с детками!» Стыдно за такое общество, стыдно за людей. В целом, стыдно за такие жалкие души. На этих фотографиях малая часть «красоты и идеала». Все в блоке, жаль, нет сил, ещё кто лайкал эти мерзкие комментарии. Их тоже в блок кинуть нужно. Мерзость!»

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1458
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
9109
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
3620
16%
«Притяжение» (2017)
1841
8%
«Лёд» (2017)
3813
17%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
2277
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТинаРада

    #
    Бородиной свой бы рот прополоскать, а потом уже в чужие заглядывать. Вечно она борется со своими хейтерами( ну и словечко). Зарабатывать денег на них,так это хорошо, но стоит кому-то что-то не понравиться в королеве, царе и принцессах, так все, изойдется таким гавном( простите), что не проветрить. Закрой свою страничку. Чего же проще? Не, на ровном месте быкует и копытом бьет

  • #
    НичО не понимаю)) так-то Дом 2 в жизни, о чем шум-то? Вроде это их " общество", их тусовка, читателям сайта это зачем?

  • #
    А зачем выкладывать фотографии детей для всеобщего разглядывания? Тогда уж нужно понимать, что отзывы могут быть всякие.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...