Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

взбешенная Ксения Бородина ударила участницу «Дома-2» по голове

Телеведущая не стерпела хамства девушки.

Ксению Бородину так вывело из себя поведение одной из участниц реалити-шоу «Дом-2», что она решила поучить ее уму-разуму непосредственно во время съемки. Елена Хромина громко кричала перед камерами и нелицеприятно отзывалась об окружающих ее людях. Сначала она высказалась о пышнотелой Александре Черно. «Когда она сказала: «Лена, не умеешь пить, не пей», я ей сказала: «Не умеешь жрать, не жри!»

Вспоминая об инциденте, Хромина говорила очень громко, немало не заботясь о том, что рядом сидела Бородина. И получалось, что Елена кричала телеведущей чуть ли не в ухо. Один из ведущих спросил Хромину, не глохнет ли она от собственного крика. «Я глохну», — прокомментировала эмоциональное выступление участницы шоу Ксения.

Но на замечание телезвезды Хромина не обратила ни малейшего внимания, зато с удовольствием переключилась на психолога Наталью Толстую. «Вы мне просто завидуете, потому что я молодая, а вы старая!» — заявила она Толстой. Та лишь добродушно рассмеялась, а вот Бородина оскорбления терпеть не стала и от души огрела грубиянку планшетом.

«Почему людей тут оскорбляешь? Наталья Толстая — психолог, между прочим, уважаемый. А ты — хамка!» — возмутилась Ксения. Елена в ответ начала смеяться, по всей видимости, решив, что Бородина так пошутила. Но телеведущая была настроена весьма серьезно. Впрочем, как и поклонники телестройки, большинство из которых, просмотрев видеофрагмент грядущего эфира в социальной сети, сошлись во мнении, что Хроминой «лечиться нужно». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте