Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина: леди в красном

Известная телеведущая Ксения Бородина, которая, как и ее коллега Тина Канделаки, любит радовать поклонников...
Фото: из микроблога

Известная телеведущая Ксения Бородина, которая, как и ее коллега Тина Канделаки, любит радовать поклонников снимками в новом образе, и на этот раз оправдала их ожидания.

«@merry_perry, я сегодня lady in red», — так Ксения подписала снимок в Instagram, на котором она изображена в короткой красной куртке. Образ телеведущей также дополняет светло-голубая рубашка, длинная разноцветная юбка, маленькая красная сумочка и яркое колье.

Поклонники тут же засыпали Бородину комплиментами: «Такая красивая! Слов нет!!!», «Ксюша, тебе очень красиво с длинными волосами», «Потрясающее колье», «Ты прям летняя такая)». И действительно, судя по всему, к лету свой гардероб телеведущая отлично подготовила!

Напомним, в конце апреля Ксения похвасталась своей новой прической — высоким хвостом, который она смогла сделать благодаря длинным волосам. Правда, мнения поклонников Бородиной относительно того, с какой прической ей лучше, расходятся до сих пор.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.